台北任何酒店、飯店、旅館、住家提供24小時外約按摩  

我們提供24小時外約按摩服務,美女按摩師擁有專業的執照,有多年美容、 指壓、油壓和按摩的豐富經驗,按摩技術溫柔貼心,百分之百的極高配合度,配合您的各種需求,解除您旅遊的疲憊感,透過全身穴位及脈絡,淋巴引流的輕柔紓壓手法,給您最深層的舒暢感。

台北地區任何酒店、飯店、旅館、住家,只要您一通電話,女按摩師將在30分鐘內到達,您不需要出門也不用到處找,年輕貌美的女按摩師,個個溫柔婉約、高超的技巧、貼心的服務、平價的收費頂級的客房服務高貴的帝王享受,不需要猶豫!請讓我們的女按摩師給您最完美的全身精油按摩,來台北寂寞的您千萬別錯過了 !

漂亮按摩師個個熱情如火,給您從未體驗過的舒暢快感,專業的精油按摩技術全方位釋放您的壓力,極致的享受加倍的興奮、讓您難以忘懷的回憶,挑戰您的尺度極限,就等您的一通電話!

我們以誠摯的心、最專業的技術、最貼心的服務、最溫柔的手法、最迷人的按摩師,配合您的喜好,我們的女按摩師將上門服務,給你最愉悅的夜晚!


90分鐘   $2,300
120分鐘 $3,000
四手按摩:90分鐘   $4,500
(以上含車資、精油按摩、絲襪絲足按摩)